Факторы, влияющие на выбор домов средней этажности

Факторы, влияющие на выбор домов средней этажностиПрежде чем определиться с типом приобретаемого жилья, следует ознакомиться с достоинствами и недостатками основных видов градостроительства.
Малоэтажная, среднеэтажная и высотная застройка широко представлены на рынке недвижимости нашей страны.
Однако при выборе того или иного типа жилья сразу же возникает масса нюансов, существенно влияющих на дальнейший выбор потребителя.
К примеру, малоэтажная застройка в основном располагается в тех районах, где не очень хорошо развита инфраструктура. Это продиктовано тем, что из-за меньшей плотности населения в таких районах инвесторы не спешат возводить огромные гипермаркеты и открывать фешенебельные рестораны, рассчитанные на постоянный поток клиентов.
Высотная застройка, как правило, сосредоточена в районах спального типа вдали от городской инфраструктуры. Кроме того, транспортная доступность таких кварталов оставляет желать лучшего, а постоянные пробки из-за огромного количества жильцов не дадут Вам спокойной запланировать свой день.
Да, как ни крути, но застройка средней этажности – это та «золотая середина», которая присутствует во всём и в данном случае гарантирует доступное жилье. Как говорится, «ни высоко, ни низко».
Располагаются кварталы средней этажности как раз в районах, обеспеченных достаточным количеством качественных объектов инфраструктуры, а кроме того, недалеко от городских объектов обслуживания и управления. Такими характеристикам может похвастаться посёлок Останкино, где застройщики активно развивают инфраструктуру для удобства жильцов.
Небольшое количество жильцов в таких поселках позволяет разгрузить транспортную нагрузку на дорогах, обеспечив постоянное отсутствие пробок и заторов, так характерных для часов пик.
Кроме того, современные требования к подобным предложениям от застройщиков нацелены на экономичность. Поэтому при проектировании домов средней этажности максимально применяется европейский опыт возведения подобных кварталов.
Набор помещений и площадь квартир оптимально соответствуют основным потребностям большинства покупателей. Таким образом, если Вы решили сменить городской смог на природную чистоту, то Вы можете обратить своё внимание на предложения в посёлке Останкино, где каждый найдёт вариант по душе.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Факторы, влияющие на выбор домов средней этажности

  1. Инга говорит:

    среднеэтажки это действительно самый лучший вариант,и инфраструктура развита и все общественные места.

  2. Аня говорит:

    Возник вопрос, где покупать квартиру: в многоэтажке или в среднеэтажке, после Вашей статьи склоняют ко второму варианту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>